olagarbo (olagarbo) wrote,
olagarbo
olagarbo

Отсасывать не модно, предохранитель, радуга, анапест.

В Мракоземлинске жаркое и сухое солнце. От него притупилась суя. Я теряю чёткость и начинаю чувствовать себя кляксой. Правда вчера из меня брызжал яд, двоился язык и я шипела на душные обстоятельства. Вот что еще о змеях. По современной медицинской версии, при змеином укусе не нужно ниче отсасывать, как нас обучали и дрессировали на школьных скамейках. Единственное, к чему может привести отсос, так это к незапланированным отношениям. Змеев яд залетает в кровь всего организма в первые же секунды укуса, и сосать конкретное место как-то глупо. Человека надо просто положить и оставить в покое. Если в его крови нет аллергена на данный вид ядовитости - человек потемпературит и выживет, а если есть - то скоропостижно усопнет даже при качественном отсосе. Эта информация меня вполне поддерживала, когда я одна-одинёшенька дефилировала по дикостям гор. Я бы просто легла рядом с моей змеёй и наблюдала свои аллергенчики. Просто лечь и ждать окончания лихорадки. Без отсосов и паники.

 Вчера шипела я. Но я никого не укусила, хотя домочадцы насторожились. Просто почва была нервной, а я иногда не умею её удобрять.

Чтобы моя жаркая клякса не залила весь мир, я искусственно соскребаю себя и ухожу стрелять из пневматического ружья. Когда целюсь, сердце стукает где-то на расстоянии полуметра от того места, где заканчивается грудная клетка, угол рта съезжает вправо. А когда снимаю предохранитель - почему-то влево.

Смотрела вечером как отважные мотыли летят на свет фонаря, трескаются об него, жгутся и падают. В детстве я бы их обязательно собрала и похоронила. А щас – пусть лежат безымянные. Это хорошо, что мотыли жгутся. Значит, радуга в мире еще не протухла.

На меня, похоже, свалились некоторые деньги и я сижу - жду, когда они меня испортят. Хочу отследить эту метаморфозу. Из дурных качеств я бы хотела себе немного лисьего нрава.

Думаю о составлении рабочего резюме. После формальных кусков, там встречается вольная графа: «жизненная позиция» или «что еще Вы могли бы рассказать о себе». Может, напишу им анапестом, еще не решила:

Я ни капельки ни в обломе

Ни в гавно, ни в соплях и не в коме.

Не читаю стихов про нервы

И ни разу не сделаюсь стервой.

Мужики – не козлы вонючие,

Просто адовы бабы их мучают.

Пожалеть их, наверное, в принципе.

Только в жалости есть двуличие.

Злу назло я умру лишь от смеха:

Пусть заслушает хохота эхо.

Я спокойна, накрашена, с прищуром.

И за пазухой нича лишнего.

Злу назло я не прыгнула с крыши -

Мой каблук с каждым днём всё выше.

………………………………………………………………………………………………..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments